Вторник, 21.11.2017, 22:27
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Наш опрос
Вам приходилось давать взятки?
Всего ответов: 144
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[29.08.2017]
Почему российские судьи не выносят оправдательных приговоров (0)
[17.08.2017]
Страшные люди, которые нами правят (0)
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
[05.12.2016]
Как шьют уголовное дело. Инструкция, для всех, кто думает, что их это не коснется (0)
[01.11.2016]
«Залеты» Чайки и Ко (0)
[09.06.2016]
Юристы – особенные люди. Как профессия влияет на речь письменную и устную? (0)
The moscow-post
Известия
besttoday
besttoday информер
 
Главная » 2011 » Май » 22 » ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ
09:43
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ
Cколько слез пролила 16-летняя школьница из Чебоксарского района ЧР П.Алексеева (имя и фамилия изменены) и ее родители с глубокой осени 2010 года – не мерил никто. И об этом никакие газеты-журналы не пишут, никакие правозащитники претензий к чувашским правоохранительным органам не выдвигают.
 Около 22 часов ночи 12 ноября 2010 года причебоксарский кавалер, которого потерпевшая знала как знакомого своего брата (да в маленьких соседних деревнях кто не «знакомый»?), которого она встретила на свадьбе родственников, по ее словам «попросил… проводить его до дома, сказал, что он пьяный и ему тяжело идти домой одному». Вон какие кавалеры у нас! Не страну продвигать, не жизнь благоустраивать, а свою тушу с г…ном до дома дотащить им тяжело стало! Сердобольная односельчанка, хотя не хотела и болели ноги, все-таки дала себя уговорить проводить его. Может, боялась отказать? Тем более, что можно ожидать от пьяного? А, может, захотела, по-соседски, заложить основу взаимовыручки?  Жить и жить еще рядом! Не знаешь, кто кому когда чем пригодится… Но уже по пути кавалер Д. начал спрашивать, «вступала ли я с кем-нибудь в половой акт или нет». Убежать бы сразу! Но есть такое в поведениях жертв: то ли из-за страха, из-за оцепенения - подчиняться насильнику. Наша юная героиня тоже не смогла дать жесткий отпор гнусным замыслам спутника с самого начала: «Д. сказал, что мне уже 16 лет и уже пора начинать половую жизнь. По пути говорил только о сексе, я просила его перейти на другую тему. Я не хотела вступать с Д. в половой акт… Д. предложил пройти на крыльцо клуба и поговорить о жизни… Клуб был закрыт, никого из людей не было, около клуба было темно, никакого освещения там не было… Он начал гладить мои ноги, начал целовать меня в губы… Все-таки стянул с меня брюки… Я сказала, что сейчас уйду домой и не хочу с ним спать… Д. начал засыпать… Д. просил меня никому не рассказывать о том, что между нами было… Мама заметила, что у меня испачканы брюки… Родители пошли домой к Д., а затем вызвали сотрудников милиции. Маме стало плохо, и она вызвала скорую помощь…»
Вы думаете, доблестная милиция сделала все, чтобы раскрыть это гнусное преступление по горячим следам и теперь насильник, проклиная свою маленькую голову на свете, как французский миллионер Доминик Стросс-Канн, дни коротает в СИЗО или в колонии? Ведь как минимум налицо факт вступления в половую связь с несовершеннолетней, притом при отягчающих обстоятельствах – в пьяном состоянии…
Если вы и вправду так думаете, то вы ничего не знаете о чувашской милиции.
Уже 23 ноября 2010 года следователь по особо важным делам Новочебоксарского МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Чувашской Республике юрист 2 класса Игнатьев А.А. постановил отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Д. состава преступления!
Заметим следующее: вышеприведенные выдержки из объяснения потерпевшей приведены из оформленного как раз этим юристом 2 класса следователем А.А.Игнатьевым, который несовершеннолетнюю опросил без присутствия родителей или педагога! Юр-рист двоечного класса! Не только важные, даже неважные дела ему доверять нельзя – это налицо! А выдержки мы привели для того, чтобы показать читателям, какие совершенно другие по содержанию документы рождают эти менты из наших с вами рассказов при беде!
26 ноября 2010 г. потерпевшая П.Алексеева вынуждена была обратиться за помощью аж к самому хваленному Мигушову Александру Петровичу, руководителю СУ СК РФ по ЧР: «…Тут ко мне подошел друг моего брата Д… Он предложил проводить меня домой, я отказалась, тогда он сказал просто: «Поговорим!» Он был в состоянии алкогольного опьянения, у него еще с собой была бутылка водки. Он предложил мне пить водку, я отказалась… Он сказал, пойдем, поговорим. Я говорила, что мне надо домой, но он схватил меня за руку и потащил в сторону клуба… Я сказала, что я пойду домой, мне холодно, Он сказал: согрею. Я говорила: «Не надо меня согревать». Тогда он силой меня потащил к лесенке и посадил на себя. Я пыталась встать, но он не отпускал… Он мне говорил, что в моем возрасте уже пора начинать половую жизнь… Я говорила, мне этого не надо, я не хочу. Он начал мне гладить ноги, я говорила не трогай меня, я всем расскажу, толкала его, он полез целоваться, я отворачивалась…. Я его умоляла не трогать меня, но он спустил мне трусы и изнасиловал… и еще раз повторил: расскажешь кому-нибудь, тебе плохо будет… Я затем убежала и начала плакать, мне было очень больно и противно… Мне очень плохо, я каждый день плачу, не нахожу себе места. Никогда бы не подумала, что друг моего брата поступит со мной таким образом. Меня допрашивал следователь Игнатьев А.А. в течение трех часов без родителей, я ему рассказала то же самое, что написала здесь. Д. еще на свободе, я его боюсь, домой к нам приходят его родители и просят не доводить дело до суда. Они говорят: «Давайте компенсируем!» Он звонил ко мне на телефон, настаивал на встрече, я отказалась, так как боюсь его. Очень прошу разобраться в этом вопросе, деле».
Думаете, господин А.П.Мигушов решил заступиться за бедную девочку? Как бы не так… Не его же дочку или внучку изнасиловали!
Не растрогало сердце черствого начальника и жалоба потерпевшей ему же от 10 декабря 2010 г.: «Я не знаю, что мне делать, как мне дальше жить. Я в отчаянии… Прочитала объяснение, которое взял с меня следователь Игнатьев Антон Анатольевич в Кугесях и ужаснулась. Ни слова о том, что я говорил не трогай меня, я не хочу этого, отталкивала его, умоляла, чтобы он меня не трогал. Также не написано, что он мне угрожал, говорил, что будет плохо. Я думала, что он меня убьет. Следователь продиктовал, что с моих слов написано верно и мною прочитано. Потом он сказал распишись, не дав мне прочитать. Я думала, он записал все так, как я говорила, поэтому расписалась. Родители ждали меня около 3 часов, их не пустили. Я находилась в таком жутком состоянии, что не смогла бы прочитать, даже если мне и дали бы такую возможность, я все время плакала. От следователя я ушла где-то в 6 часов утра. Я не говорила ему, что никаких претензий к Д. не имею…Почему до сих пор Д. гуляет по деревне, находится на свободе? Я боюсь выходить на улицу, по ночам не могу спать, постоянно снится весь этот кошмар…»
Не растрогала девичья беда и прокурора Чувашской Республики Владимира Метелина. Как же, его лично награждает премьер-министр В.Путин, он еще до каких-то там колхозников что-ли спустится? Путин и без них снова президентом станет, а тогда Метелину – никто не указ! Приближенный, так сказать, и обласканный.
Короче, преступник до сих пор на свободе. Потому, что это тяжкое преступление прикрывает, скорее всего, родной дядька насильника, кажется, дознаватель майор Владислав Дмитриев. А Владислава Дмитриева прикрывают, видимо, его начальники – следак  Мигушов и прокурор Метелин, Пока они на своих местах, это тяжкое преступление раскрыто не будет.
И по всем четверым плюс еще следователям-важнякам, замещанным в этом деле – плачет тюрьма.
Если в Кугесях станет как в Нью-Йорке. Имею в виду, что закон и права будут уважаться также. И судьи найдутся такие же, как те, которые даже именитого насильника даже за миллион долларов не выпустили под залог.
Просмотров: 1923 Добавил: Антикоррупционер | Теги: изнасилование, кугеси | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Kozhevnikov © 2017
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:22:27

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мы в контакте
Интернет-партия
Интернет-партия России
Рекомендуем
Бузулукские новости
Шутки на бис
Социальная сеть жителей Сибири
Ирĕклĕ Сăмах
Добавить сайт в каталог 1000 ссылок робота 'Фривебычъ'
Медногорск_OFF
Медногорск_OFF чисто реальный взгляд
"ПРОСТО РОССИЯНЕ"
Движение "Просто Россияне"
Радио СВОБОДА
МК
Заголовки
Yandex новости
Тэги
Качество
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость счётчик тиц и pr
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz