Вторник, 22.09.2020, 07:47
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Наш опрос
Кто он, Глава Чувашии Игнатьев?
Всего ответов: 50
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[28.12.2019]
Профессионально некомпетентный глава (0)
[14.03.2019]
Коррупция как система: кто набивает карманы и как это остановить (0)
[27.11.2018]
За ваши и наши налоги. Кто кому должен в отношениях российского общества и государства (0)
[29.08.2017]
Почему российские судьи не выносят оправдательных приговоров (0)
[17.08.2017]
Страшные люди, которые нами правят (0)
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
The moscow-post
Известия
besttoday
besttoday информер
 
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Открытое письмо президенту Чувашской Республики Игнатьеву
12:11
Открытое письмо президенту Чувашской Республики Игнатьеву
К Вам обращаются работники МУЗ « Канашской городской больницы».На сайте МУЗ «Канашская городская больница» написано, что «возглавить коллектив нашей больницы доверили Николаю Алексеевичу Васильеву – опытному врачу, хорошо знающему медперсонал, тонкости работы учреждения. Ведь трудится здесь он почти 17 лет».
 Это вранье и полная чушь! Не имея никакого опыта руководства учреждением, без соответствующих документов этот человек, с сомнительной репутацией, сложившейся за годы работы в больнице в качестве врача анестезиолога-реаниматолога, и зарекомендовавший себя не с лучшей стороны, с множеством выговоров в его личном деле, вдруг становится первым лицом в нашем коллективе. Мы требуем проверить законность назначения на должность главного врача больницы, жителя республики Васильева Н.А. и убедительно просим Вас разобраться в некоторых вопросах, связанных с руководством больницы. Нас интересует вопрос о законности назначения на должность главного врача медицинского работника не отвечающего квалификационным требованиям, так как согласно пр. МЗ «СР» 541 от 23 июля 2010 г. в пункте II «Должности руководителей», в разделе «Требования к квалификации», указано, что при назначении на должность главного врача, претенденту необходимо иметь сертификат специалиста по «Организации здравоохранения и общественного здоровья» и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет. Васильев не имел сертификата специалиста и необходимого стажа работы на руководящих должностях и не имеет до сих пор, хотя до его назначения рассматривались три достойные кандидатуры с более высокими профессиональными и квалификационными навыками и необходимыми документами. Более того, путем своих корыстных связей с представителями власти, городской администрации и некоторыми предпринимателями города, он был представлен главой администрации г.Канаша, в нарушении Устава МУЗ «Канашская городская больница», без проведения конкурса, как единственный кандидат на должность главного врача, министру здравоохранения ЧР Муллиной В.П., введя ее в заблуждение по поводу его квалификационной и профессиональной деятельности. И уж тем более без поддержки и доверия нашего коллектива! В городе Канаше и в коллективе сразу стали говорить, что он просто купил это теплое место. Вот здесь явно просматривается, так называемая, «коррупционная составляющая» с которой борется наш президент РФ Д.А. Медведев.
Ежемесячно, со дня назначения, Васильев стал не законно получать премию в размере оклада, больше никто из работников не имеет таких привилегий! Получая 0,5 от ставки врача реанимационного отделения, он ни разу, со дня его назначения, не присутствовал на рабочем месте врача анестезиолога-реаниматолога (нет ни одной записи в историях болезни пациентов реанимационного отделения, нет ни одного проведенного наркоза!), но зарплату получает регулярно, даже не брезгует стимулирующими выплатами и оплатой по модернизации! Хотя работа в реанимационном отделении предполагает пенсию за выслугу лет.
Васильев неоднократно был замечен коллегами нетрезвым на рабочем месте или с большого похмелья. По этой причине, он несколько раз был не в состоянии провести с утра рабочую «планерку», которую, частенько за него, проводят его многочисленные заместители. Об этом уже было доложено депутатам собрания депутатов г.Канаша. Этим он дискредитирует профессию как врача и позорит наш коллектив. На соответствие занимаемой должности никто его не проверяет и не контролирует, и он продолжает вести себя по хамски, не скрывая того, что «все у меня схвачено». Нашему коллективу и нашему городу не нужен такой главный врач!
Жена главного врача Васильева О.А. работает в нашем коллективе врачом общей практики, получая 0,5 от ставки врача дневного стационара, является председателем профсоюзного комитета больницы и старшим врачом призывной комиссии. В дополнение к этому еще берет ночные дежурства с которых часто уходит, не отработав положенное время, покидая рабочее место. Неконтролируемая ни кем, и нагло, получая заработную плату за эти дежурства, Васильева О.А. открыто пользуется служебным положением своего мужа, не скрывая этого перед коллективом. Понятно, что качественно всю эту работу, которую она обязана выполнить физически невозможно, но ведь за всё это она получает деньги и деньги немалые. Она была избрана председателем профкома, когда её муж ещё не был главным врачом, но после назначения Васильева Н.А. в качестве главного врача, коллектив больницы хотел сложить с Васильевой О.А. полномочия лидера профсоюзной организации, но этого не произошло по просьбе уже нового главного врача. Теперь они являются членами всех комиссий по распределению денежных средств (постановление кабинета министров ЧР от 12.05.2011 №183;пр. 562 от 25.05.2011 (оплата по модернизации); «Положение о порядке оплаты труда работников муниципальных учреждений города Канаш Чувашской Республики»; постановление главы администрации города Канаш от 22.12.08 № 1012 (стимулирующие выплаты за качественно выполненную работу); по программе «Родовой сертификат»). Некоторым отделениям (ВОП, женская консультация, родильное) стимулирующие выплаты начисляются в половинном объеме. На просьбы и обращения работников о пересмотре этого положения главный врач и председатель профкома не реагируют, разделив тем самым коллектив на «своих» и «чужих». Сейчас ни один рабочий вопрос коллегиально в коллективе больницы решить невозможно. На все ответ один: «Можете увольняться, у меня есть свои кандидатуры». Морально задавив и запугав, почти всех работников больницы, увольнениями, многие люди перестали общаться вслух, боясь, так называемой, «прослушки», общаться приходиться только через записки. Нам работникам, проработавшим не один десяток лет, очень обидно за наш коллектив, за нашу больницу, что мы вынуждены обращаться во все инстанции и жаловаться на хамское поведение главного врача.
С государственными закупками медикаментов и различного оборудования тоже полный хаос, Васильев в этом ничего не понимая, и даже не вникая в вопросы, которые ставятся региональным и федеральным правительством по модернизации, всё перепоручает своему юристу (которому платит за это дополнительно 250 % к окладу!). Особо просим обратить Ваше внимание на ситуацию с аукционами, например, № 041-МК от 6 июня 2011 года, в котором для снижения итоговой суммы аукциона, по предварительному сговору сторон, в лице главного врача Васильева Н.А. и директора ООО «Екб Фармация» Захарова Е.А., были искусственно занижены цены дорогих препаратов, которые в итоге были недопоставлены, и с закупками до 100 000 рублей, там тоже есть грубые нарушения законодательства. Просим Вас провести служебную проверку по всем вышеизложенным фактам и надеемся на прокурорское реагирование по всем поставленным вопросам. Письмо направлено в ваше ведомство, в антикоррупционный комитет при президенте РФ, в министерство здравоохранения РФ, в министерство здравоохранения ЧР, представителю президента РФ в ЧР, а так же депутатам государственной думы от Единой России, КПРФ и ЛДПР.
Просмотров: 3923 Добавил: Антикоррупционер | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 6
0
6 nadya119   [Материал]
ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ О МНОЖЕСТВЕ ПРОБЛЕМ, ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ.. 
Сегодня пришел перерасчет за отопление.. 4 тысячи рублей, мы живем в 2х комнатной квартире, для нас это деньги не маленькие, так наши соседи, живя в 4х комнатной квартире, платят 6 тысяч.. В 3х - 5 тысяч. Проведя не сложные рассчеты, выяснилось что мы переплачиваем почти в два раза.. 
Каждое лето, да и просто по выходным мы всей семьей ездим в деревню навестить бабушку и деда, наша деревня находится в Урмарском районе, деревня САРУЙ. Нам ужасно осточертело ЧТО НЕ ХОДИТ АВТОБУС НАПРЯМИК, наша деревня не маленькая, есть соседние деревни, в которые тоже не ходит автобус напрямик. Еще мне жутко не нравится, что нет дороги по деревне, чуть дождь,или снег и не заедешь.. а идти приходится до дома долго.. Сделали насыпь глины и щебня в начале деревни, чтобы проезжая было что то похожее на дорогу.. ХОТЕЛОСЬ БЫ чтобы эти проблемы хотя бы частично были решены

0
5 Валера   [Материал]
Хочу узнать до какого времени по адресу ЧР Цивильский район д.Ситчараки ул. Шоссейная не будет воды. Администрация ничего не предпринимает, обещают только все починить.

0
4 Лариса Вангаева   [Материал]
Добрый день!9т февраля 2011года, после ремонта отопительной системы, в моей квартире, работниками управляющей компании ОАО «Камал», через месяц прорвало трубу отопления. (В этом же месте где и проводился ремонт). В течение полугода я сужусь с управляющей компанией и должна еще, почему то доказывать свою невиновность (хотя все прекрасно знают, что именно это состоит на балансе управляющей компании) Мы оплачивали по квитанции, за обслуживание, за содержание за ремонт жилья и где итог. Получается, они снимают оплаты, но не за что не отвечают. Директор этой компании был, не кий Владимир Филипов, он же был начальником Московского ЖКХ Московского района г Чебоксары , на данный момент занимает пост Главы Ленинского района г Чебоксары, получается так , что он, имея связи, и всячески пытаются отвертеться от наказания, А судебное заседание - просто смешно туда ходить. Где выход? Что делать?

0
3 Лариса Вангаева   [Материал]
Добрый день,! 9т февраля 2011года, после ремонта отопительной системы, в моей квартире, работниками управляющей компании ОАО «Камал», через месяц прорвало трубу отопления. (В этом же месте где и проводился ремонт). В течение полугода я сужусь с управляющей компанией и должна еще, почему то доказывать свою невиновность (хотя все прекрасно знают, что именно это состоит на балансе управляющей компании) Мы оплачивали по квитанции, за обслуживание, за содержание за ремонт жилья и где итог. Получается, они снимают оплаты, но не за что не отвечают. Директор этой компании был, не кий Владимир Филипов, он же был начальником Московского ЖКХ Московского района г Чебоксары , на данный момент занимает пост Главы Ленинского района г Чебоксары, получается так , что он, имея связи, и всячески пытаются отвертеться от наказания, А судебное заседание - просто смешно туда ходить. Где выход? Что делать?

0
2 иван   [Материал]
Я Петров Иван Владимирович хочу поинтересоватся какими льготами на 2012 год имеет права пользоватся военнослужащий отслуживший на Северном Кавказе и учавствующий боевых действиях.Прошу выдать мне полную информацию.

0
1 Евгений   [Материал]
Kanashsky public prosecutor Sergeevym takes out representation about infringement of the law of the Russian Federation about appointment to posts of heads. As city manager Mjasnikov Rodion, the party member an United Russia will arrive. He will rectify the error or will bypass the LAW, thereby even more having discredited the party in the opinion of legislative voters.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Kozhevnikov © 2020
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:07:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мы в контакте
Радио СВОБОДА
Yandex новости
Тэги
Качество
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость счётчик тиц и pr
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz