Вторник, 26.09.2017, 08:29
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Наш опрос
Вам приходилось давать взятки?
Всего ответов: 143
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[29.08.2017]
Почему российские судьи не выносят оправдательных приговоров (0)
[17.08.2017]
Страшные люди, которые нами правят (0)
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
[05.12.2016]
Как шьют уголовное дело. Инструкция, для всех, кто думает, что их это не коснется (0)
[01.11.2016]
«Залеты» Чайки и Ко (0)
[09.06.2016]
Юристы – особенные люди. Как профессия влияет на речь письменную и устную? (0)
The moscow-post
Известия
besttoday
besttoday информер
 
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » SOS! ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ
22:44
SOS! ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

Уважаемое интернет сообщество, блогеры, читатели, мы обращаемся ко всем неравнодушным к тому, что происходит у нас в стране, а значит и в регионе, в родном городе, в родной деревне, а значит и на своей улице.


ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ!!!




Сегодня, 18 декабря 2010 года, исполнилось ровно год этому плакату на административном здании Агрофирмы "Лидер", где находится филиал сбербанка, почтамт. И пошел второй. Это немой укор местным властям, одиночный пикет длящийся уже год. Это митинг находящийся в центральной усадьбе Ярабайкасинского сельского поселения в котором проживают 2 400 человек.

А наша борьба с тем беспределом, что творится в чиновничьих кабинетах, и что вытворяют чиновники без зазрения совести и морали, так как идет круговая порука - т.е. под прикрытием правоохранительных структур: МВД, прокуратуры, следственного комитета при прокуратуре РФ, ФСБ и судов - из-за их личной выгоды, кумовства - тянется уже 6 год.

С историей нашего противостояния с беспределом творящимся в стране вы можете ознакомиться на сайте - http://anticorruption.ucoz.com , который был специально создан для информирования граждан о происходящем.

Так вынуждены были после нескольких недель голодовки собраться идти пешком федеральному инспектору в город Чебоксары (расстояние 30 км). Это итог игнорирования властями требований голодающих. Голодающие требовали помочь в борьбе с коррупцией, разобраться с публикациями газеты "Взятка". Одним из основных требований было требование следственной группы из Генпрокуратуры для объективного разбирательства, так как местные+

Мы много писали писем, жалоб, заявлений, обращений во все инстанции правоохранительных органов. Правоохранительные органы при наличии доказательств, экспертиз, судебных решений, документов прикрывают уголовные дела и материалы проверок. Естественно прикрывая чиновников, и всех "своих" людей. И самое главное, письма в генпрокуратуру РФ отправляются обратно в регион тому лицу, на кого было заявление. Это-ли не беспредел? 

Поэтому для общественного резонанса мы выпустили 24 номера газеты "Взятка" за эти 2 года. Назвали газету просто и в то же время емко - "ВЗЯТКА". Мы надеялись после каждого выпуска номера газеты, что власть - республиканская, и российской федерации - услышит наши разоблачительные статьи про высших должностных лиц республики, отреагирует и власть очиститься.

Но, власть имущие не имеют ни совести, ни стыда, ни чести - они все при своих должностях, а некоторые сделали уже себе карьеру, о чем можно только мечтать. Они не обращаются в суд защищая свою честь и достоинство. Опозоренный, прижатый компрометирующими материалами во времена Пушкина и Лермонтова пускал себе пулю в висок. Кто обращался на нас в суд - проигрывали процессы, не являлись в суды. Исходя из всего того, что власть в упор пытается нас не замечать, мы начали главных героев наших выпусков (а это все почему-то из партии "Единая Россия") размещать в помойное ведро под заголовком "ЕдРо" - помойное ведро? Вот этот вопрос по сей день висит в воздухе. На этих "единороссов" которые размещены в этом ведре уже нет надежды. Они при столь компрометирующих документах находятся при власти, а, заметьте, правоохранительная система так же на их стороне. Нас не устраивает такое положение вещей. Это не истинные единороссы. От слова "Единая Россия", она должна быть "Единой", при таких единороссах "Единая Россия" развалится, страна развалится. Потому что вы, читатели, информированы про тотальную коррупцию, которая представляет угрозу для всех нас, нашего будущего.



Поэтому мы решили обратиться всем активным гражданам Российской Федерации за помощью и выразить свою позицию: "Нет Беспределу!" Ваше "НЕТ! имеет важное значение. Поэтому мы просим поддержать нас и направить нижерасположенное письмо по адресу:

Даже принятая президентом РФ Медведевым программа по борьбе с коррупцией ничего существенного в решении данной проблемы не дала. Выход остается один. Общественное мнение и обсуждение конкретных проблем с привлечением интернет сообщества. Только массовое недовольство выражающееся в отправке заявлений президенту может решить (а должно решаться по основному закону страны - Конституции) наши проблемы, т. к. президент - Гарант Конституции.

Наше мнение совпадает с мнением одной из наших читателей "Ирины": "Потому и не знают, что руководство Чувашии, отлично заливает правительству РФ , что в Чувашии все замечательно. А чтобы, все таки правда дошла до Москвы, пишите письмо президенту... Поддержите газету "Взятка". Ведь все в ваших руках, подумайте о завтрашнем дне! Где мы будем завтра, если все это не остановим? Что будем есть? Как будем жить ? Хотите покончить с нищетой? Так давайте же все вместе объединимся и поддержим газету"

Ответ, почему мы просим писать данное письмо к президенту РФ Д. Медведеву, лежит в статьях нашего сайта. Ваша поддержка - это огромная помощь в становлении гражданского общества. Мы вместе подождем ответной реакции со стороны Гаранта Конституции.


С уважением редакция газеты "Взятка". Заранее благодарим.


Прошу проверяющего не нарушать Конституцию РФ и законы и провести проверку в федеральных органах власти на основании следующих норм законодательства: Статьи 33 Конституции Р.Ф., Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", статьи Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и регламента работы Правительства России, в частности Раздела XII Типового регламента внутренней организации федеральных органов исполнительной власти, утвержденного постановлением Правительства Р.Ф. от 28.07.2005 № 452 "О Типовом порядке внутренней организации федеральных органов исполнительной власти" и дать аргументированный ответ - подтверждающий или опровергающий обращение и исключить вариант бессмысленной отписки.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уже второй год в Чувашской Республике выпускается информационно-аналитическая газета "Взятка", на страницах которой публикуются материалы о фактах нарушения законов чиновниками и служителями правоохранительных органов. Всего выпущено 24 номера газеты выложенных в pdf формате на сайте газеты - http://anticorruption.ucoz.com.
Вместо должной проверки местная власть пытается закрыть газету. Нет возможностей печататься в родной республике. Имеет место цензура и отсутствие свободы слова запрещенные Конституцией РФ, за то указанные в газетах лица не вызывают у правоохранителей никакого интереса.

Дмитрий Анатольевич, Вы заявили, что коррупция является системной проблемой, основным тормозом экономического развития страны, бичом национальной безопасности, так почему борьба идет с теми, кто изобличает коррупцию?

Прошу провести проверку и провести расследование в Чувашской Республике по всем статьям опубликованным в информационно-аналитической газете "Взятка".
Прошу дать поручение Генеральной Прокуратуре РФ, взять это дело под личный контроль.

Скопировать выделенное красным шрифтом и нажать сюда

Просмотров: 2652 Добавил: Антикоррупционер | Теги: обращение | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Обращение к Президенту РФ Медведеву Д.А. отправил

13  
Как владелец ресурса Мигалок.Ру могу заверить что коррупцию в России не убить! Все кто может сообщить любую информацию о фактах коррупции прошу сделать это здесь www.migalok.ru

12  
терроризм ,коррупция , теневая экономика , ОПГ , экстремизм - это звенья одной цепи- следствие несправедливого управления государством. Вот со Сталина никто не снимает ответсвенности за его деяния. Но вот тандем Путин - Медведев политические импотенты , ничего поделать с ситуацией не могут. Надежды на добрых царей нет.
Народу надо объединяться под знаменем НАРОДОВЛАСТИЯ .

11  
Поддерживаю и отсылаю.

10  
Обращение Президенту отправил.

9  
24 декабря в эфире программы "Итоги года с президентом России" президент Медведев высказал, что на муниципальном уровне еще очень большое количество людей, живущих по другому кодексу, и там нужно проводить чистку, не так, конечно, как в приснопамятные времена, а разоблачать, показывать и выгонять. Поэтому, сказал президент, сами губернаторы обратились ко мне с просьбой, "чтобы ни мы, ни правоохранительные органы не могли отъехать". Теперь пусть каждый месяц слушают друг-друга, есть ситуация типа Кущевской, отразите это все, разберемся и после, если не будет реакции, будем увольнять, заявил Медведев.

8  
хотелось бы верить, что народ не только болтологией занимается, но так же активно отправляет письма президенту и отстаивает свои права не только на сайте, но и в жизни. надеюсь, что-то да предпримет наш Медведев, чтобы людям дествительно жилось лучше. моргауши вон как борются. а ведь там мизерная часть всего населения чувашии. мы молчим и ждем, что все образумится само собой. нет! не будет такого! нужно действовать.
поддерживаю борцов за свободу.

7  
Позорище исполнительной власти!!! Моргаушской милиции и главе администрации заняться что ли нечем ? Организовать охрану, довести до города демонстрантов- устроили это безобразие вместо охраны правопорядка.Жители по своему - пусть коряво ,сермяжно ,но отстаивали свои права.

6  
Побольше бы активистов, но только не тех кто словом, а делом помогает...Даже если каждый,кто дома имеет инет, отправит по письму, это уже СИЛА...Это ГОЛОС....Это шанс быть услышанными. Но молчать уже нельзя !!! Тем более сейчас, когда идет волна борьбы с коррупцией и беззаконием. Надо поймать волну и подчинить её в свою пользу. На вилы всех не посадить..Это уже произвол, а вот укоротить руки хапуг запросто. Хватит ходить сгорбившись, распрямите плечи и поднимите головы !!! Вон как в Москве,взяли разрешение на один митинг, а под шумок тему перевели совсем в другое русло. Надо перенимать опыт и действовать !!!

5  
Разворошим муравейник? Тут панадолом болезнь не излечить, нужен топор

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Kozhevnikov © 2017
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08:29

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы в контакте
Интернет-партия
Интернет-партия России
Рекомендуем
Бузулукские новости
Шутки на бис
Социальная сеть жителей Сибири
Ирĕклĕ Сăмах
Добавить сайт в каталог 1000 ссылок робота 'Фривебычъ'
Медногорск_OFF
Медногорск_OFF чисто реальный взгляд
"ПРОСТО РОССИЯНЕ"
Движение "Просто Россияне"
Радио СВОБОДА
МК
Заголовки
Yandex новости
Тэги
Качество
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость счётчик тиц и pr
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz