Вторник, 22.09.2020, 07:58
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Наш опрос
Кто он, Глава Чувашии Игнатьев?
Всего ответов: 50
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[28.12.2019]
Профессионально некомпетентный глава (0)
[14.03.2019]
Коррупция как система: кто набивает карманы и как это остановить (0)
[27.11.2018]
За ваши и наши налоги. Кто кому должен в отношениях российского общества и государства (0)
[29.08.2017]
Почему российские судьи не выносят оправдательных приговоров (0)
[17.08.2017]
Страшные люди, которые нами правят (0)
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
The moscow-post
Известия
besttoday
besttoday информер
 
Главная » 2010 » Июль » 11 » В Чувашии «гомики» идут на смену «упырям»!
09:58
В Чувашии «гомики» идут на смену «упырям»!
Таким заголовком выступила "Интернет газета Чувашии". Наверное, лучше будет процитировать полностью текст с этого интернет портала"
вампиры, упыри, чувашская власть"По слухам Федорову разрешили оставить в Чувашии своего преемника - В.В. Тимофеева. Это вполне закономерный процесс преемственности власти упырей и ее  плавной трансформации в диктат «гомиков». Так когда-то на смену питекантропам  пришли  неандертальцы

Общественно экономические условия в бандитские 90-е закономерно привели к власти жестоких, косноязычных и тупых упырей вроде спикера Михайловского и компании. 

 Но времена меняются и вместе с ними и люди. Сейчас умение приспосабливаться и быть гибким политиком ценится больше, чем просто "тащить и не пущать".  Да и критика стенгазеты внешности чувашских политиков действует на президента Чувашии. 
После нее в правительстве начали появляться симпатяшки вроде главы администрации президента Чувашии
В.В. Тимофеева или главы Московского района Чебоксар А. Петрова. Вряд ли это надо связывать со сменой ориентации Николая Федорова. Может, ее и не было. Но общественное мнение начинает приписывать главным "виновникам всех бед" самые отвратительные по местному мень-талитету пороки.

И не только среди люмпенов, но и в кругах чувашских бизнесменов часто обсуждают прогулки Тимофеева при луне с директором какого-то банка и т.д.

Как объясняет психолог Петрушов, это защитная реакция: обозвать «пидарасом» чиновника, разрешившего построить во дворе многоэтажку или отдавшего садик под казино. Как говорится, ничего личного – только бизнес.

Но на властную упырско-гомиковскую элиту Чувашии обзывательства давно не действуют, наоборот, идет заброс с целью «реабилитировать» голубое движение и романтизировать вампиров, для этого в «Сеспеле» демонстрируются соответствующие фильмы".


Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события. А раньше, 6 июля, заседание Госсовета Чувашии началось с "одного большого вопроса" - что будет с президентской властью республики. Вопрос, стоящий за рамками регламента, был поднят депутатом-справороссом Игорем Моляковым, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости. По его словам, сейчас к нему и "ко всем активным депутатам беспрерывным потоком пошли обманутые дольщики", миноритарные акционеры "Химпрома", "Дизельпрома" и "у всех этих людей наряду с их повседневными проблемами одна большая проблема, один большой вопрос - что будет с президентской властью республики". "Вы хотя бы обрисуйте ситуацию, потому что я считаю, что умалчивание этого вопроса, интриги вокруг этого вопроса - это нехорошо", - попенял Моляков спикеру Госсовета Чувашии и лидеру чувашских единороссов Михаилу Михайловскому, напомнив, что осталось несколько дней по процедуре для решения всех вопросов, связанных с президентством. Михаил Моляковский на этот вопрос бросил всего одну реплику, что этим кандидатом будет действующий президент Чувашской Республики Николай Васильевич Федоров. и другого ответа у него нет. Таким образом строится политика Чувашии.



Просмотров: 1850 Добавил: Антикоррупционер | Теги: президент, смена власти, интернет газета, преемник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 сергей   [Материал]
это ваапще пистец, отличные литераторы, вам надо выпускать книгу "Взятка, скандалы, интриги, ПИДОРАСЫ..", может успех и будет.

0
1 Серега   [Материал]
Ржал долго. А кто так написал этот текст? В вашем мире ничего не изменится...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Kozhevnikov © 2020
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:07:58

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мы в контакте
Радио СВОБОДА
Yandex новости
Тэги
Качество
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость счётчик тиц и pr
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz