Вторник, 22.08.2017, 04:32
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Наш опрос
Вам приходилось давать взятки?
Всего ответов: 141
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[17.08.2017]
Страшные люди, которые нами правят (0)
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
[05.12.2016]
Как шьют уголовное дело. Инструкция, для всех, кто думает, что их это не коснется (0)
[01.11.2016]
«Залеты» Чайки и Ко (0)
[09.06.2016]
Юристы – особенные люди. Как профессия влияет на речь письменную и устную? (0)
[09.06.2016]
8 типичных ошибок адвокатов: профессиональные и психологические (0)
The moscow-post
Известия
besttoday
besttoday информер
 
Главная » 2009 » Август » 28 » Заставить замолчать газету
23:59
Заставить замолчать газету

После выпуска 6 № газеты «Взятка» в Моргаушах высадился представительный десант. Одним из гостей был МИДУКОВ Владимир Петрович.
На закрытом совещании с властью Моргаушского района обсуждался вопрос о деятельности газеты «Взятка». По нашим данным, главе Моргаушского района Юрию Иванову было указано разобраться с газетой «Взятка» любыми путями.
Но, насчет бардака в районе, исчезновения бюджетных денег никто и не заикнулся. Похоже «ворон ворону глаз не выклюет»... И действительно. После приезда В. П. Мидукова на газету о защите чести и достоинства были поданы два заявления в суд - со стороны главы района Ю. А. Иванова, а также главного врача Моргаушской ЦРБ Данилова В. Г. (Мы представили читателям сайта лицезреть туалет данного заведения. Вот так печется депутат, главный врач районной больницы о здоровье населения). Затем подал в суд глава Моргаушского сельского поселения Никитин (а с помощью данного господина был уничтожен детский парк в центре Моргауш). Данилов и Иванов оценили свое достоинство ни много, ни мало по миллиону рублей. Никитин скромно отметил - 600 тысяч рублей.
Как мы видим, при такой власти в нашей стране порядка точно не будет. Посмотрим, что выйдет из их затеи заткнуть газете рот.
Самое циничное то, что больше всех о борьбе с коррупцией заявляет «Единая Россия».  Цели партии, замыслы  ее руководителей достойны похвалы. Но, в регионах, в частности в Чувашии, идет полное разложение властных структур. В газете «Взятка» полно материалов о преступной деятельности чиновников, но нет ни одного движения со стороны прокуратуры. В Моргауши высадился десант, состоящий из единоросов, и самое главное, они не решают вопрос о борьбе с коррупцией, а пытаются задушить газету. Три заявления были поданы от членов «Единой России» - один из них глава района, председатель партии в районе, а другой - депутат, третий- глава сельского поселения. Кстати, борьба с коррупцией одна из важных задач президента РФ Дмитрия Медведева.  Так против кого вы, господа?
Например, в Европе, перед которой мы пытаемся показаться цивилизованнее, чиновник или публичный политик должен подвергаться гораздо большей критики, чем обычное частное лицо. Безусловно, в этом есть здравый смысл – чиновник получает зарплату из бюджета, то есть его нанимателем является общество и его деятельность нельзя отнести к частной жизни. В интервью «Времени новостей» председатель Совета Федерации Сергей Миронов дал оценку партии «Единая Россия», заявив следующее: «В «Единой России» очень много приличных, достойных людей. К сожалению, примерно столько же, если не больше, людей, которым чужда любая идеология, приспособленцев и конъюнктурщиков». Сейчас у власти бесталанные индивидуумы, которых научили лишь говорить, дуть щеки и пускать пузыри, работая на публику.
Они любят говорить о медицине, демографии, жилье, о сельском хозяйстве, образовании... Огромная сумма израсходованных средств. Слова, слова, слова. П У С Т О Т А...
Вопрос к Моргаушской районной прокуратуре. Мы бы хотели получить исчерпывающие ответы по полигону ТБО (где деньги?!), КФХ «Гавитан» (виновные не наказаны), насчет детской площадки в центре Моргауш (мы вопросы задавали в прошлых двух номерах). Считайте это повторным заявлением. Ваш ответ или молчание будет представлено в следующем номере.
На фото сверху: машину главного редактора газеты "Взятка" с 28августа начала дотошно проверять ГИБДД. При этом упорно интересуются газетой, с документами на газету. Приказ задушить газету спущен сверху.

Просмотров: 1120 Добавил: Антикоррупционер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Kozhevnikov © 2017
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:04:32

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мы в контакте
Интернет-партия
Интернет-партия России
Рекомендуем
Бузулукские новости
Шутки на бис
Социальная сеть жителей Сибири
Ирĕклĕ Сăмах
Добавить сайт в каталог 1000 ссылок робота 'Фривебычъ'
Медногорск_OFF
Медногорск_OFF чисто реальный взгляд
"ПРОСТО РОССИЯНЕ"
Движение "Просто Россияне"
Радио СВОБОДА
МК
Заголовки
Yandex новости
Тэги
Качество
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость счётчик тиц и pr
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz