Воскресенье, 17.12.2017, 09:21
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Наш опрос
Вам приходилось давать взятки?
Всего ответов: 145
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[29.08.2017]
Почему российские судьи не выносят оправдательных приговоров (0)
[17.08.2017]
Страшные люди, которые нами правят (0)
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
[05.12.2016]
Как шьют уголовное дело. Инструкция, для всех, кто думает, что их это не коснется (0)
[01.11.2016]
«Залеты» Чайки и Ко (0)
[09.06.2016]
Юристы – особенные люди. Как профессия влияет на речь письменную и устную? (0)
The moscow-post
Известия
besttoday
besttoday информер
 
Главная » 2016 » Февраль » 5 » Депутата ГосСовета ЧР судят якобы за незаконное обладание охотничьими ружьями при наличии лицензии
23:37
Депутата ГосСовета ЧР судят якобы за незаконное обладание охотничьими ружьями при наличии лицензии

Неприятная и дурнопахнущая история, причины которой кроются в политической деятельности и отстаивании своих жизненных принципов, приключилась с депутатом ГосСовета Чувашии Юрием Шлепневым накануне Нового 2016 года.

шлепнев, ядринСегодня, 5 февраля 2016 года эта история рассматривалась в судебном участке №1 Ядринского района, и она касается ст. 20.8 ч. 6 КоАП РФ - незаконное приобретение, продажа, передача, хранение, перевозка или ношение гражданского огнестрельного гладкоствольного оружия и огнестрельного оружия ограниченного поражения. Дело рассматривает мировой судья Александрова Алла, назначенная на эту должность постановлением ГосСовета Чувашии от 29 сентября 2015 года.

Накануне празднования Нового года в Ядринском районе сотрудники ГИБДД останавливают автомашину Юрия Шлепнева и в багажнике автомашины обнаруживают охотничьи ружья. В тот день Юрий Чонгарович охотился, все по лицензии и по закону. Но, в автомашине Юрия Шлепнева за рулем был его водитель, и документов на охотничье оружие у него с собой не было. Естественно, сотрудники ГИБДД конфисковывают ружья и составляет протокол на водителя.

На следующий день в ГИБДД приезжает Юрий Шлепнев со своим адвокатом и нужными документами на охотничьи ружья. С него берут показания. Вроде бы инцидент исчерпан, нужно заплатить только административный штраф. Но, не тут-то было.
В мировом судье сегодня выясняется, что в деле № 5-30/2016 отсутствуют показания Шлепнева. Но, он, молодец, скопировал после дачи показания, пока они не скрылись в недрах папки сотрудника МВД. На руках у него и адвоката имеются копии его показаний, но в деле их нет!

 

Юрий Шлепнев начал выяснять, куда исчезли из дела его показания. Оказывается, как ему тихонько шепнули, эти показания из дела приказал изъять известный всем полицейским Чувашии как «Кипяток», ныне ВрИО министра МВД Чувашии, Андрей Тимофеев. И приказал охотничьи ружья не отдавать обратно. Лицензия на ружья есть, все законно, но от МВД большой кукиш – даже при наличии документов на охотничьи ружья Шлепнев их «незаконно приобрел, хранил, перевозил». Получается, что документ, получаемый в лицензионно-разрешительном отделе, и акт участкового о проверке квартиры на наличие сейфа установленного образца прикрученного к стене и полу филькина граммота, и МВД в любой момент может тебя выставить вне закона?
 

Как считает Юрий Шлепнев, власть Чувашии мстит ему за его политическую позицию в отношении депутата ГосСовета Андрея Кулагина, которого не предал и не сдал на съедение. А Андрей Кулагин - это кость в горле чувашской власти, т.к. активно защищает митингами, пикетами и различными акциями интересы простых граждан республики. Как видим, чувашская власть мстит друзьям и коллегам депутата Кулагина, чтобы они отвернулись и открестились от него. А Юрий Шлепнев остался единственным из ЛДПР в Чувашии влиятельной политической фигурой, остальные ему не ровня. Куда тягаться с ним координатору Чувашского РО ЛДПР Степанову, откосившему от армии. Хотя, Степанов стал депутатом горсобрания Чебоксар от партии ЛДПР.
Газета «Взятка» направила заявления в прокуратуру республики по данному вопиющему факту.

 

Напоследок, риторический вопрос. Если так обходятся с депутатом ГосСовета, то, что может сделать власть с обычным человеком.

В ближайшее время мы дополним материал. Следите за публикацией.

 

Просмотров: 981 Добавил: Антикоррупционер | Теги: шлепнев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Kozhevnikov © 2017
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:09:21

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Мы в контакте
Интернет-партия
Интернет-партия России
Рекомендуем
Бузулукские новости
Шутки на бис
Социальная сеть жителей Сибири
Ирĕклĕ Сăмах
Добавить сайт в каталог 1000 ссылок робота 'Фривебычъ'
Медногорск_OFF
Медногорск_OFF чисто реальный взгляд
"ПРОСТО РОССИЯНЕ"
Движение "Просто Россияне"
Радио СВОБОДА
МК
Заголовки
Yandex новости
Тэги
Качество
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость счётчик тиц и pr
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz