Четверг, 29.06.2017, 17:03
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Наш опрос
Вам приходилось давать взятки?
Всего ответов: 138
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
[05.12.2016]
Как шьют уголовное дело. Инструкция, для всех, кто думает, что их это не коснется (0)
[01.11.2016]
«Залеты» Чайки и Ко (0)
[09.06.2016]
Юристы – особенные люди. Как профессия влияет на речь письменную и устную? (0)
[09.06.2016]
8 типичных ошибок адвокатов: профессиональные и психологические (0)
[27.04.2016]
«Суд – это элемент карательной машины государства» (0)
The moscow-post
Известия
besttoday
besttoday информер
 Дневник
Главная » 2014 » Январь » 3 » Координатор Чувашского РО ЛДПР Константин Степанов ярый уклонист?
14:55
Координатор Чувашского РО ЛДПР Константин Степанов ярый уклонист?
Воинская обязанность — повинность граждан с оружием в руках воевать за государство и нести бремя военной службы в рядах вооружённых сил, а также право исполнять конституционный долг по защите Отечества.

Шепчутся, что одна из личностей, при том из политического истеблишмента Чувашии, именующий себя «помощником слуги народа», а именно координатор Чувашского РО ЛДПР 26-летний Константин Степанов, является ярым уклонистом и не хочет тянуть солдатскую лямку.  И какой из него тогда политик? Тем более, его поведение -  антигосударственная политика. Кем себя возомнил Констанин Степанов?

Сейчас его шеф, лидер ЛДПР Владимир Вольфович, настаивает на том, чтобы все чиновники проходили службу в армии:  «Всех чиновников в России нужно заставить пройти службу в армии, они должны иметь высшее образование, не менее 2 детей, а также свой личный вес не более 90 килограммов». Возможно, Владимир Жириновский именно в армии научился работать на публику, ведь он был офицером в отделе спецпропаганды. 

- Чиновники у нас - главный тормоз, - сказал в одном из интервью «Комсомольской правде» ВВЖ в августе 2006 года. - Если мы примем этот законопроект, то получим нормальный призыв в армию, уберем коррупцию и получим более подготовленных чиновников. Потому что после армии чиновники лучше работают. А если мы установим для чиновников вес в 90 килограммов, то они с молодых лет будут выдерживать диету, как балерины. И будет экономия средств. Демография - то же самое. Коренной перелом наступит, если только мы мужчин заставим становиться отцами. И он будет знать, что, если у него не будет детей, не будет и продвижения по службе.

Благое желание.  Но, как быть с его соратником, который, по слухам, уклоняются от священного долга. Как мы отметили выше, речь идет о молодом, амбициозном координаторе Чувашского РО ЛДПР Константине Степанове,  который в «Твиттере»  характеризует себя как «помощник слуги народа на общественных началах, увлечен политикой, велоспортом. Правдоруб, блоггер».  Ни в «Живом журнале», ни «Вконтакте», ни в «Твиттере» помощник слуги народа Степанов не раскрывает свою биографию.

3 года назад Владимир Жириновский настаивал на принятии в России закона об официальном откупе от армии в размере 1 миллиона рублей. Может сей сокол Жириновского под протекцией своего шефа таким образом уклоняется от службы?

Вспомним еще  одно высказывание Жириновского: «Никому ничего бояться не надо, нужно радоваться и гордиться, когда приходит повестка в военкомат. Если у тебя нет такой повестки, то ты урод. Ты больной, ты трус и подлец. А если дали повестку в военкомат, ты идешь помочь своей стране».

Согласно ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса РФ, уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

В соответствии с п.2 ст. 28 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» №53-ФЗ от 28 марта 1998 г. в случае уклонения граждан от призыва на военную службу призывная комиссия или военный комиссариат направляют соответствующие материалы руководителю следственного органа следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по месту жительства указанных граждан для решения вопроса о привлечении их к ответственности. Важно заметить, что после погашения (снятия) судимости, гражданин вновь подлежит призыву на военную службу.

Сейчас Константин Степанов занимается подготовкой документов, часто посещает Министерство юстиции, прокуратуру. Он на виду. Но почему-то правоохранительная система благосклонна к нему.

Ждем комментариев от самого помощника слуги народа, координатора Чувашского РО ЛДПР Константина Степанова.

Сергей МАКСИМОВ.

Просмотров: 1355 | Добавил: Антикоррупционер | Теги: Жириновский, Степанов, лдпр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Kozhevnikov © 2017
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:17:03

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы в контакте
Интернет-партия
Интернет-партия России
Рекомендуем
Бузулукские новости
Шутки на бис
Социальная сеть жителей Сибири
Ирĕклĕ Сăмах
Добавить сайт в каталог 1000 ссылок робота 'Фривебычъ'
Медногорск_OFF
Медногорск_OFF чисто реальный взгляд
"ПРОСТО РОССИЯНЕ"
Движение "Просто Россияне"
Радио СВОБОДА
МК
Заголовки
Yandex новости
Тэги
Качество
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость счётчик тиц и pr
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz