Четверг, 24.09.2020, 07:46
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Наш опрос
Кто он, Глава Чувашии Игнатьев?
Всего ответов: 50
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[28.12.2019]
Профессионально некомпетентный глава (0)
[14.03.2019]
Коррупция как система: кто набивает карманы и как это остановить (0)
[27.11.2018]
За ваши и наши налоги. Кто кому должен в отношениях российского общества и государства (0)
[29.08.2017]
Почему российские судьи не выносят оправдательных приговоров (0)
[17.08.2017]
Страшные люди, которые нами правят (0)
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
The moscow-post
Известия
besttoday
besttoday информер
 Дневник
Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Матвей- криминальный депутат от «Единой России»
15:27
Матвей- криминальный депутат от «Единой России»

«Единая Россия», которую  в народе  называют партией жуликов и воров, решила отказаться от выдвижения кандидатов, имеющих судимость. Наверное, таким образом она хочет обелить имидж, которую постоянно  портят члены с криминальным прошлым и  настоящим.  Помимо этого  эти самы члены  наводят тень не только  на саму партию, но и на руководство. Тем более «Единая Россия» партия  власти, и эти криминализированные  элементы дискредитируют  ее.

малов, ядрин, матвей, матвеев, депутат, криминал, коррупция,

На фото:  секретарь Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Николай Малов привык  разводить руками...

 Наверное, не будем ходить вокруг да около, а  укажем  на свежий пример из родных пенат.  Газета «Взятка»   не раз публиковала  о «выдающихся», как сами себя они называют, политических деятелях, из «Единой России». В частности   было много публикаций  о секретаре Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Николае Малове.  Напомним, что  наш Коля Малов  под видом базы отдыха Ядринского Молзавода на Суре  имеет  неплохой охотничий двор. Сама база  построена всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями. А на базе, само собой, любят отдыхать нужные для Малова люди.  Там  гостилась вся  «элита» чувашской власти и там решается политическая жизнь республики, возможно, пилят и бюджет.  Неудивительно, что наш «единорос» Малов «забывает» указать в своих доходах  миллионы рублей, как будто речь  идет о паре медяков  в кошельке рядового  жителя республики. Про остальные грехи Малова  не будем упоминать. Скажем только, что весь Ядринский район находится в его мохнатых лапах.

То, что мы  вспомнили,  дают  нам понять,  почему в Чувашии выдвигаются  вперед личности  с замаранной  биографией. Например, депутатом Ядринского районного Собрания депутатов VI созыва  избрался Александр Матвеев, известный в определенных кругах как «Матвей». А избрался  он от партии «Единая Россия».  

Построим логическую цепочку. Николай Малов, являющийся секретарем Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», как свои пять пальцев знает Ядринский район и знает кто такой «Матвей». Именно, Николай Малов, зная, что этот «криминальный авторитет»  был судим  по статьям ст. 163 УК РФ (вымогательство), ст.116 УК РФ (побои), ст. 158 ч.2 (кража) все же  принял его в ряды  партии власти и открыл  дорогу в депутаты.

Жители Ядринского района и города Ядрина  прекрасно знают кто такой  Матвей и все говорят, что он  бандит и затерроризировал весь район. Жители района   так запуганы «матвеевской» группировкой, что, говорят, Кущевка  блекнет.

На народный роток не накинешь платок -  ядринцы говорят и  о многих других скелетах в шкафу «Матвея». Само собой,  Александр Матвеев криминальные доходы начал легализовать. В 2013 году  прибрал к рукам рынок  и зарегистрировал торговый дом  «Ядрин». В это же время, наверное, с подачи Николая Малова, начал искать пути во власть. В этом  году «Матвей» спонсировал создание символа города – архитектурного памятника «Ядрин». Хотя, ничего примечательного в этом памятнике нет, но на его открытие  прибыли депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Руслан Тихонов, глава Ядринской районной администрации Владимир Кузьмин и глава  Ядринского городского поселения Андрей Агаков.

На фото:  выступает бывший авторитет и кандидат в депутаты "Матвей" на открытии памятника-символа города Ядрин. На заднем плане представители власти...

- У меня давно была идея установить такой памятник в Ядрине. Хорошо, что не перевелись на Ядринской земле меценаты. Директор ТД «Ядрин» Александр Николаевич Матвеев  поддержал  эту идею и выступил спонсором. Я благодарю Александра Николаевича, желаю  ему крепкого здоровья и успехов, пусть у вас рука будет легкой, - отметил В.Кузьмин. Кузьмин, наверное,  думает, что  деньги  от «Матвея» потекут и в его карман. Добавим, что   «Матвей» решил стать молочным королем и переплюнуть самого Малова. Вот куда будут легализовываться часть криминально полученных средств!

И вот таким образом власть срастается с криминалом или, наоборот,  криминал с властью. Рука руку моет. И  такими манипулятивными методами и считаем, хотя это тщательно скрывается, под протекцией Николая Малова  «Матвей»  становится  депутатом Ядринского райсобрания и входит в  постоянную комиссию по бюджету, экономике, земельным и имущественным вопросам.  Бывший авторитет «Матвей» легко  вошел во власть и теперь будет решать все вопросы в своих интересах, друзей и в интересах своего протеже Малова.
Чтобы в рядах «Единой России» и не только не было криминальных элементов есть правоохранительная система – МВД, прокуратура, следственный комитет и ФСБ.  Но… в Ядрине эта система прогнила и  легла под  криминал и власть.  Мы много раз писали о прокуроре  Ядринского района Степанове,  более известным под кликухой «Кудрявый». Не зря, наверное, народ говорит, что он кормится с рук клана Маловых и  подбирает остатки  со стола «Матвея», и поэтому порядка в  районе  нет. Добавим, и следственный комитет  ничего не будет делать – там следователем работает  сын кудрявого прокурора. За  время службы Степанова прокурором Ядринского района «матвеевская» группировка   обросла активами,   поднялась финансами и входит во власть.  Получается,  что прокурор «Кудрявый» куплен с потрохами и прикрывает все криминальные действия «Матвея». Про  проделки «Матвея» можно писать тома,  и многие факты из деятельности бывшего авторитета  прекрасно знает прокурор «Кудрявый», так  прикрывал, т.е принимал участие.

Это только вступление.

 

Просмотров: 8451 | Добавил: Антикоррупционер | Теги: Матвей, Малов, ядрин | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Kozhevnikov © 2020
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:07:46

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мы в контакте
Радио СВОБОДА
Yandex новости
Тэги
Качество
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость счётчик тиц и pr
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz