Вторник, 26.09.2017, 08:43
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Наш опрос
Вам приходилось давать взятки?
Всего ответов: 143
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[29.08.2017]
Почему российские судьи не выносят оправдательных приговоров (0)
[17.08.2017]
Страшные люди, которые нами правят (0)
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
[05.12.2016]
Как шьют уголовное дело. Инструкция, для всех, кто думает, что их это не коснется (0)
[01.11.2016]
«Залеты» Чайки и Ко (0)
[09.06.2016]
Юристы – особенные люди. Как профессия влияет на речь письменную и устную? (0)
The moscow-post
Известия
besttoday
besttoday информер
 Дневник
Главная » 2014 » Февраль » 6 » Елена Илларионова - обмануть и кинуть
11:27
Елена Илларионова - обмануть и кинуть
«Вся команда, которую вы видите в ООО «Техстрой»  в 2013 году работала в ООО «Лето сервис» - рассказывает гендиректор ООО «Техстрой»   Павлов Геннадий.   - А ООО «Лето сервис» – это управляющая компания.  Мы участвовали в конкурсах по обслуживанию домов, и брали самые плохие дома в Марпосаде, ремонтировали. Работа в удовольствие – так как видишь результат своей работы, которая приносит пользу людям. А я был замдиректора ООО «Лето сервис» Илларионовой Елены Геннадьевны.

ООО «Техстрой»   был организовано в 2012 году.  В учредителях и  Илларионова Елена, у которой еще фирма ООО  «Лето», которая  поставляла сантехнику.

Как рассказывает гендиректор ООО «Техстрой»  первой работой был подряд  на обустройство объекта на улице М. Горького 26 в городе Чебоксары, который  до этого 15 лет был в подвешенном состоянии на балансе города. Помощь от Илларионовой была минимальной,  основная тяжесть легла на плечи подрядчиков. За месяц объем работы составил 3 миллиона 900 тысяч рублей. Дом был сдан ООО «Меридиан». Деньги за проделанную работу получала Илларионова, но не рассчиталась со всеми.  Например, долг перед ООО «Строитель» составлял 1 миллион 760 тысяч рублей.1 миллион она перечислила в марте 2013 года, а остальную сумму она забрала себе и  «кормила» обещаниями.

В феврале 2013 года удалось выиграть муниципальный контракт по установке аккумулирующей емкости. Такие емкости в России  выпускают в России всего 5 фирм, и предназначены они для накопления воды, усреднения ее состава и обеспечения равномерности работы очистных сооружений, а также равномерности кинетики процесса очистки сточных вод. И процесс изготовления емкости  очень трудоемкий процесс длящийся  около 2 месяцев.  Ее корпус изготавливается из металла, пластика, стеклопластика, в зависимости от назначения жидкости, предполагаемой для хранения. При производстве емкостей для хранения агрессивных сред используются специальные химостойкие материалы.

У Илларионовой Елены не было средств, и фирма  ООО «Техстрой»  впряглась и подписала договор с ООО «Торос ТМ» из Республики  Татарстана, занимающейся инжинирингом в сфере проектирования и строительства очистных сооружений. Фирма «ТОРОС» из города Казань  уже на протяжении двадцати лет работает в сфере внедрения инновационных технологий в области очистки сточных вод, водоподготовки и канализационных насосных станций. Работа компании не раз была отмечена грамотами и дипломами.

ООО «Техстрой» подписала договор, оплатила 50% стоимости емкости.  Контракт по монтажу емкости был подписан с Комсомольским районом Чувашской Республики и предназначалась для МБОУ «Токаевская СОШ» на 2 миллиона 200 тысяч рублей. Аккумулирующая емкость обошлась в 1 миллион 300 тысяч рублей.

Как объясняет гендиректор ООО «Техстрой» и свидетельствуют бумаги,  он сам нанимал людей,  организовывал работу. После выполнения работ между администрацией Комсомольского района и Илларионовой Елены был подписан акт выполненных работ. А сама Илларионова, судя по бумагам, попросила себе помимо небольших расходов  в качестве несусветную зарплату в   250 тысяч рублей за выполненную работу. А ООО «Техстрой»  получает всего  - 103 тысячи 351 рубль! А ведь Илларионова  палец об палец не ударила. Губа не дура, но пришлось ей удовлетворяться суммой в 50 тысяч рублей. В итоге расходы ООО «Лето сервис» составили 1 миллиона 879 тысяч рублей.

И здесь запомним одну, о-о-о-чень(!) важную вещь, которая  будет фигурировать в дальнейшем изложении.  Договора были подписаны между  ООО «Торос ТМ» и ООО «Техстрой», где генеральным директором является Павлов Геннадий. Договор поставки №11 от 13 марта 2013 года  это подтверждает. И благодаря умелой политике Павлова Геннадия цена аккумулирующей емкости снижена до 960 тысячи 048 рублей.

Илларионова вскоре начала продавать фирму ООО «Лето сервис»  и попросила за нее у Павлова Геннадия 1 миллион 700 тысяч рублей. Помимо  этого на ней висела сумма в 1 миллиона 879 тысяч рублей и еще долги за фирму ООО «Строитель» в 760 тысяч рублей за выполненную годом ранее работу. Торговались.

Как считает гендиректор ООО «Техстрой»   Павлов Геннадий она была уверена, что он уйдет, а бизнес уже налажен и с кадрами все в ажуре. В конце концов Илларионова Елена выдавила всех из фирмы с кем Павлов Геннадий работал и был в тесных отношениях.  Помимо этого она пишет заявление на Павлова Геннадия и  нанимает юриста, бывшего мента, выгнанного с работы за превышение должностных обязанностей.Но не бывает «бывших» ментов и проституток.Хоть они сейчас и полицейские, но по старой привычке отметим, что есть милиционеры-блатные, есть милиционеры-опущенные, есть милиционеры-авторитеты, шныри, стукачи, милиционеры-мужики, милиционеры-жалобщики, милиционеры-активисты, есть даже свое милицейское отрицалово. Разве что мента-вора в законе еще нет. Но может еще и до этого доживем.

И мент начинает, по своей старой привычке, наезжать  на гендиректора ООО «Техстрой»   Павлова Геннадия, мол, я тебя посажу и небо в овчинку покажется. И на первой же встрече говорит, мол, ты мастер спорта, ты всех бандитов знаешь,  и дорога у тебя одна – в тюрьму. И начинает строчить фабулу преступления, чтобы отбить у него желания оказывать хоть какое-нибудь влияние на происходящее вокруг реорганизации фирмы,где Павлов работал.
Этот испорченный мент и недоделанный юрист оказывается работал у генерального директора Ипотечной корпорации Чувашской Республики Берика Нурпеисова.Московский райсуд Чебоксар в 2011 году вынес приговор в отношении гендиректора ООО «Волжская ипотечная корпорация» Б. Нурпеисова, его первого заместителя В.Бузина и  начальника отдела рефинансирования закладных В. Косаревой.Эти неутомимые бойцы ипотечного фронта, представив московским партнерам кучу подложных закладных, похитили почти 59 миллионов рублей. Б.Нурпеисов и В.Бузин осуждены к лишению свободы в виде 8 лет и 6 лет 6 месяцев соответственно со штрафом в размере 500000 рублей каждому, с отбыванием наказания в  исправительной колонии общего режима. В. Косарева приговорена к 2 годам лишения свободы без штрафа. Вот этот мент тоже наобещал много чего Нурпеисову в плане спасения от неба в клеточку. Высос, наверное,  его как кровосос из украинской игры серии «Сталкер», но ничего не сделал. А здесь он обещал Илларионовой посадить гендиректора ООО «Техстрой»   Павлова и она ничего не будешь должна Павлову. Старые милицейские действия в виде инстинкта проснулись: "Был бы человек, а статья найдется…» Это уже у них в крови. Наверное, передается и на генетическом уровне.

В итоге появляется в июне 2013 года заявление  о том,  что гендиректор ООО «Техстрой»   Павлов и его сын украли документы у фирмы и свои договора-контракты. В ходе судебных процессов эти, якобы украденные документы, представитель-юрист Илларионовой вытаскивает на суде (!) Конечно, по этому факту Павлов пишет заявление, на что сторона Илларионовой отмахивается тем, что это просто копии якобы украденных Павловым документов.

МЫ упомянули, что в  подряде на обустройстве объекта на улице М. Горького 26 в городе Чебоксары участвовала фирма ООО «Лето сервис».  В прошлом году возник вопрос, касающийся оплаты денежных средств и ООО «Лето сервис» в конце августа 2013 года объявила себя банкротом. Но, самое важное здесь то, что правительства Чувашии  и РФ выделило на обустройство и капитальный ремонт из бюджета деньги в 4 миллиона рублейдвум домам по улице Ломоносова г.Марпосад; которые обслуживает ООО Лето сервис .19 августа 2013 года заявление о несостоятельности  ООО «Лето сервис» судья Арбитражного суда ЧР Г.В. Пальчикова  выносит определение о принятия заявления  к производству.

ООО «Техстрой» и ООО «Строитель» по поводу банкротства возмутились и написали заявление. Как же так, ООО «Лето сервис» получило бюджетные деньги и объявила себя банкротом! Мошенники! Видя, что СУ СК по Чувашии начала разрабатывать данное заявление, ООО «Лето сервис» отзывает заявление о банкротстве. И когда почувствовали, что проигрывают суд Арбитражный, продает фирму мастеру Фадеенко Яне Григорьевне из Мариинского Посада за 15 тысяч рублей. Отметим, что до этого Илларионова  по  контракту по монтажу емкости в Комсомольском районе Чувашской Республики получает 1 миллион 900 тысяч рублей и эти деньги выводит в свои аффилированные фирмы – ООО «Лето» и «Инженерные решения» на расчетный счет ИП Илларионова - закрывает свои долги, и в это же время судится с Павловым  и с ООО «Строитель».

Подчеркнем, ООО «Лето» и ООО «Лето сервис» это разные фирмы, но один учредитель – Илларионова Елена Геннадьевна, которая также является индивидуальным предпринимателем. В феврале 2013 г. В тяжелое финансовое время ИП Илларионова Е.Г. получает в Номос-банке кредит на сумму 2 миллиона рублей, из которых 1 миллион сразу выгоняет на обналичку на ИП Александру Степкину  г.Москва. Первый транш в сумме 200 тысяч рублей получает в городе Москве в кафе 7 марта 2013 . Остальную сумму получает в марте-апреле 2013 г.
 Покупатель  Фадеенко Я.Г.  не знала про «хвосты»  ООО «Лето сервис», но на эту фирму  была уступкав 1 миллион 500 тысяч рублей на недостроенные жилые помещения ООО «Меридиан».  И помимо этого,  кто должен ООО «Лето сервис», она переоформила на свою фирму.А список этот  очень велик! И фирма ООО «Лето сервис»  отдается с огромными долгами.

19 апреля 2003 года ООО «Строитель» пишет претензию на ООО «Лето-сервис»  что имеется непогашенная задолженность в 760 тысяч рублей. После этого 15 мая пишется исковое заявление о взыскании задолженности с ООО «Лето –сервис». Но, так как шли переговоры и она обещала рассчитаться, дело дошло до суда 9 августа 2013 года. Илларионова, узнав, что ООО «Строитель подало в Арбитраж о взыскании суммы она сразу обращается отимении ООО «Лето-сервис» о банкротстве. В октябре 2013 года ООО «Лето-сервис» проиграла арбитражные дела; и Илларионова обращается в прокуратуру ЧР с заявлением на Павлова Г.Н. и на Павлова С.Г. , что они украли 1 миллион рублей с переводом на ООО «Строитель» не согласовав с ней: где опять она прикладывает копий документов-которые были украдены Павловым Г. На самом деле ООО «Лето-сервис» подготовкой платежных поручений занимался финансовый менеджер Кудряшов Сергей Александрович который каждый перевод согласовывал с Илларионовой. Ибухгалтер Миронова Екатерина переводила согласовав с Илларионовой с подписью банк-клиент в счет погашения долгов  за субподряд..

14 января 2014 года в городе Владимир был суд по апелляционной жалобе. Оно рассмотрено и ООО «Строитель» выиграло. Фадеенко Яна Григорьевна была в шоке от того, что проданная ей фирма грязная и с долгами! И самое главное, бывшая хозяйка – она же директор ООО «Лето сервис» Илларионова Елена с не хочет рассчитываться по долгам,  хотя ей предлагали варианты решения проблемы.  Она могла давно рассчитаться с долгами. Причина в ней самой.
Продолжение истории следует. Пока рано ставить точки над i.


Просмотров: 4991 | Добавил: Антикоррупционер | Теги: лето, техстрой, мошенник, лето сервис | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 8
8  
Печальный конец Вязовой (Илларионовой) Елены Геннадьевны : Судья Ленинского района г. Чебоксары Павлова Е.Н. вынесла обвинительный приговор: 4 ( четыре ) года отбыванием срока в исправительной колонии общего режима отсрочкой наказание до совершеннолетие младшего сына Леонида.

7  
Прокурор попросил 5 лет общего режима для Илларионовой (Вязовой) Е.Г. Судья ушла совещательную комнату до 17 марта 2017 г. Ждем приговор...

6  
Судья Ленинского районного суда г. Чебоксары Павлова Е.Н.  назначила открытое судебное заседание   по уголовному делу в отношении Илларионовой Елены Геннадьевны  на 14.00 06 сентября 2016 года...

5  
Прокуратура Чувашской Республики передал  Ленинский районный суд г. Чебоксары уголовное дело  номер 120075 для рассмотрения по существу по обвинению Илларионовой Елены Геннадьевны  в совершении преступлений,  предусмотренных ч. 4 ст. 159 ; ч. 4 ст. 159 ; ч. 4 ст. 159 ; ч. 3 ст. 159 ; ст. 315 ; ст.315 ; ст.196  УК  РФ.  В отношении обвиняемой избрана  мера пресечения в виде  подписки о невыезде и надлежащем  поведении. Колесо  закрутилось и скоро наш Российский СУД накажет мошенницу по заслугам.

4  
Следственное управление МВД по Чувашской Республике наконец-то знакомит г-жу Илларионову Е.Г. уголовное дело в совершении преступлений предусмотренных ч.4 ст.159 ;ч.4 ст.159 ; ч.4 ст.159 ; ч.3 ст 159 ; ст.315 ; ст. 315 ; ст. 196 УК  РФ.  Даже не верится что дело дойдет  до Суда. Скоро наступит ссудный день для Илларионовой. Багаж очень большой.... Отвечать придется ...

3  
23 сентября 2014 года Арбитражный Суд Чувашской Республики признал  ООО ЛЕТО  СЕРВИС банкротом.  И  ООО Лето Сервис не имеет право заниматься хозяйственной деятельностью. Но оказалось Фадеенко Я.Г. 20 октября 2014 года открыла в Марпосаде ООО Лето Сервис+ и спокойно собирает квартплату от жильцов... Наверное законы Российской Федерации не действуют в городском поселении Марпосада ?! Чувствуется вседозволенность ... Куда смотрит Прокурор района? Глава городского поселения Пьяночкина Л.В. явно прикрывает Фадеенко Я.Г.  !!!

2  
Будем надеяться что торжествует правда! Есть  очень правильные народные  русские слова:Сколько бы веревке  не вьется - будет конец. Плачевный конец ! Или слова Бодрова - младшего в фильме "БРАТ- 2" : Скажи американец в чем сила?! Сила в ПРАВДЕ!!!!!!

1  
Госпожа Илларионова Е.Г. продолжает свою игру. Чтобы не расчитаться со своими партнерами вела ООО Лето  сервисе внешнее наблюдение ; вывела сперва  деньги свои  подконтрольные фирмы. Думаю правохранительные органы все найдут и накажут "мошенницу"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Kozhevnikov © 2017
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08:43

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Мы в контакте
Интернет-партия
Интернет-партия России
Рекомендуем
Бузулукские новости
Шутки на бис
Социальная сеть жителей Сибири
Ирĕклĕ Сăмах
Добавить сайт в каталог 1000 ссылок робота 'Фривебычъ'
Медногорск_OFF
Медногорск_OFF чисто реальный взгляд
"ПРОСТО РОССИЯНЕ"
Движение "Просто Россияне"
Радио СВОБОДА
МК
Заголовки
Yandex новости
Тэги
Качество
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость счётчик тиц и pr
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz