Воскресенье, 16.06.2024, 11:32
КОРРУПЦИЯ, ЧУВАШИЯ. ЗА ЗАКОННОСТЬ И ПОРЯДОК
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Block title
Мир и Политика
Нет коррупции!
Из дневника
[28.12.2019]
Профессионально некомпетентный глава (0)
[14.03.2019]
Коррупция как система: кто набивает карманы и как это остановить (0)
[27.11.2018]
За ваши и наши налоги. Кто кому должен в отношениях российского общества и государства (0)
[29.08.2017]
Почему российские судьи не выносят оправдательных приговоров (0)
[17.08.2017]
Страшные люди, которые нами правят (0)
[13.02.2017]
Как устроена экономика тюремной системы России (0)
[07.12.2016]
Срок за блог. Как защитить право говорить то, что думаешь (0)
[05.12.2016]
Карточный домик. Что архитектура говорит о власти (0)
The moscow-post
Известия
 Дневник

Новый скандал произошел в Чувашии после того, как начальник ФКУ «Управления дорог «Волга»», экс-председатель Чебоксарского горсобрания Сергей Гаврилов отказался от сделки со следствием. Эксперты не исключат, что ниточки от «дорожного дела» могут тянуться к главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, которого местные журналисты уличили в незаконных финансовых махинациях. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах.

Предвыборный ажиотаж

Судебный процесс начальника ФКУ «Управления дорог «Волга»», экс-председателя Чебоксарского горсобрания Сергея Гаврилова совпал с приготовлениями региональных чиновников к выборам главы республики, чем доставил Михаилу Игнатьеву немало неприятностей.

... Читать дальше »
Просмотров: 1972 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 13.03.2015 | Комментарии (0)

В феврале 2015 года  исполнилось ровно 6 лет с момента выхода в свет первого номера газеты «Взятка». Постоянным моим читателям, и тем, кто интересуется политикой, жизнью родной республики известны причины появления на медийном рынке Чувашии данного издания. Я и сам, до этого момента не предполагал, что жизнь круто свернет, и  мне придется доказывать свою правоту посредством  печатного слова. В России, наверное, по-другому никак невозможно. Номер за номером  накапливался опыт,  вокруг  редакции объединялись единомышленники и люди, которые не могли добиться правды и справедливости; не будем скрывать, были и те, которые искали минутной славы или провокаторы.

А до того момента, пока я не пришел к идее выпуска средства массовой информации, был рейдерский захват моего предприятия – «ООО ... Читать дальше »

Просмотров: 1735 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)

В связи с назначением  прокурором Чувашии Сергея Легостаева отметим одну болевую точку чувашской прокуратуры.

В прокуратуре Чувашской Республики организацией надзора за соблюдением законов в исправительных учреждениях, следственных изоляторах и исполнением уголовных наказаний, не связанных с лишением свободы и своевременным выявлением, пресечением и предупреждением нарушений законности и режима содержания, прав и законных интересов лиц, отбывающих наказание в уголовно-исполнительной системе республики ведает  Виталий Алексеев.

На этой должности  он   находится около 20 лет.   Срок, как видим, ... Читать дальше »

Просмотров: 3052 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 07.03.2015 | Комментарии (0)

Я идейный борец за денежные знаки!
Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок

В №1 за 2015 год в газете «Взятка» мы начали тему о главе Чувашии Игнатьеве, его окружении и о том, каким макаром он взошел на политический Олимп республики.  Оказывается все банально и просто –  быть в друзьях у нужных людей.  


В  нашем расследовании    мы коснулись и низшего звена из круга «Игнатьев и К» - ведь короля делает свита. Речь идет о Сергее Яргееве из Моргаушского района, деятельность которого  сложно охарактеризовать, но  он связан, как мы отметили, еще с одной мутно ... Читать дальше »

Просмотров: 5933 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

16 октября 2014 года я, Петров Андрей Александрович, управляя автомобилем ВАЗ-217230 per. знак В 222 ME 21 рус, был остановлен сотрудниками полиции (лейтенант полиции Герасимов Дмитрий Геннадьевич, ст. лейтенант полиции Гаврилов А.В.,  Малютин В.В. Димитриев Д.Р.).

 


В очень грубой форме, а именно постучав по стеклу транспортного средства пистолетом, попросили предъявить документы и выйти из машины. Я, в свою очередь, испугавшись за свою жизнь, передал документы в приоткрытое окно, и нажал на кнопку стеклоподъемника. Но сотрудники полиции стали силой отжимать стекло вниз, при этом нанося удары руками мне по голове со словами, чт ... Читать дальше »

Просмотров: 1684 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 11.02.2015 | Комментарии (0)

Чувашский "губернатор" Игнатьев Михаил Васильевич родился в 1962 году, 8 января в деревне Малые Торханы. Семья его состояла из коренных чувашей. В 1981 году он успешно закончил энергетический техникум в городе Чебоксары. Специальностью выбрал «Электрические сети и системы».

После службы в армии работал на предприятии ПО «Химпром» в Новочебоксарске, а затем решил заняться сельским хозяйством. Затем Михаил Игнатьев заседал на районном совете депутатов в родном районе. С 1996 года получил должность зам министра по сельскому хозяйству и продовольствию в республике.

Далее он продолжил образование и в 1997 году получает диплом по специальности «юриспруденция», а в 1999 еще один по «Государственному и муниципальному уп ... Читать дальше »

Просмотров: 3960 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Сегодня везде и всюду нам усиленно твердят, что права и свободы человека и гражданина у нас превыше всего, и что Россия является правовым государством.  К сожалению,  всё это уже много лет звучит хорошо, сладко и красиво лишь на словах. А на деле мы очень часто  сталкиваемся с тем, что до прав отдельно взятых людей нашей власти нет никакого дела,  и что исход любой ситуации, в какой бы ты ни оказался, будет зависеть не от объективного и беспристрастного подхода тех, кому следует защитить и обеспечить соблюдение твоих прав, а от того, какими возможностями в виде нужных знакомств, родственных связей и толщины кошелька ты обладаешь. И если у тебя нет ни того, ни другого, ни третьего, ты заведомо будешь виноват. Всегда и во всём. Даже если при этом тысячу раз прав.


В подтверждение моих слов приведу одну драматиче ... Читать дальше »

Просмотров: 1511 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (0)

 ЗАЯВЛЕНИЕ


о совершенном преступлении бывшим главой администрации города Новочебоксарска Тимофеевым В.Г., начальником имущественных и земельных отношений администрации города Новочебоксарска Егоровой Е.А., главными специалистами - экспертами этого Управления В.В. Богословской, Е.Г. Суродиной, первым заместителем главы администрации города Новочебоксарск В.В. Волгиным, начальником МУ «Архитектурно-градостроительное Управление города Новочебоксарска О.А. Улангина, и.о. начальника Управления имуществом города Новочебоксарска Кадеева А.Я., при передачи земельного участка в аренду ООО «Иструм»
 
25.01.2011г. письмом, исходящий № 6 от 19.01.2011 г. ООО «Иструм» обратилось к Главе администрации г. Новочебоксарска Тимофееву В.Г. с просьбой предоставить земельный участок в аренду площадь ... Читать дальше »

Просмотров: 2074 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 28.09.2014 | Комментарии (0)

Заявление по поводу противозаконных преследований властями Российской Федерации чувашской оппозиционной газеты «Взятка» и пламенной поэтессы татарского народа Феузии Байрамовой 


17 июля 2014 года следственными органами Чувашии противозаконно возбуждено какое-то странное уголовное дело против учредителя и главного редактора чувашской оппозиционной газеты «Взятка» Э.Мочалова по части 1 статьи 282 Уголовного кодекса РФ за перепечатку статьи «Мы татары, а не русские», автором которой является один из действенных и бесстрашных лидеров татарского национального движения поэтесса Феузия Байрамова. 23 июля 2014  года проведены неправомерные обыски у сотрудников редакции газеты, абсолютно не вызванные необходимостью следствия. В квартире журналиста Владимира Кожевникова провели обыск, не имея ... Читать дальше »

Просмотров: 1639 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 30.08.2014 | Комментарии (1)

В далеком 1965 году  в окрестностях деревни Банново, тогда Мариинско-посадского района Чувашской Республики началось строительство химического комбината, и рабочего поселка для обслуживания данного гиганта химии Советского Союза. По истечении нескольких лет, Постановлением Президиума Верховного Совета ЧАССР в августе 1978 года  на базе возникшего населенного пункта возле строящегося химического комбината было решено образовать город районного значения, подчинив его Чебоксарскому городскому Совету депутатов трудящихся, при этом упразднив Банновский сельсовет, передав деревни Банново, Иваново, Ольдеево, Тенекассы, Чедеево и Яндашево в административное управление города Новочебоксарска. Далее в связи с производственной необходимостью, решением партии и правительства РСФСР и ЧАССР, а также Новочебоксарского городского исполнительного комитета депутатов трудящихся было решено изъять земельные участки из владения трудящ ... Читать дальше »

Просмотров: 4154 | Добавил: Антикоррупционер | Дата: 12.08.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »
Copyright Kozhevnikov © 2024
Вход
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:11:32

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в контакте
Радио СВОБОДА
Yandex новости
Статистика
Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz